出國應該要找代辦嗎?

我們提供專業的代辦服務,秉持著以最專業的態度替客戶進行服務,我們深信只有將這些環節都做到完美,才能替客戶帶來最大的效益。近年來,留學遊學人數趨升,越來越多人在選擇大學、碩士專業時,選擇到國外就讀,代辦不只是方便性,代辦還能為帶來許多你想不到的好處.......
 

原來請代辦幫忙申請,能幫我......

辦理經驗豐富


申請高效率

 

 

1. 申請人較快進入狀況,卡爾專業人員將流程、需準備資料詳細講解說明。

2. 量身規劃申請進度, 專業人員熟悉各大名校申請系統,快速遞交完整資料。

3. 事前工作準備周全,專業人員協助: 期間學校信件回覆、住宿、醫療保險等問題

4. 專業可信度100%,簽證由專業律師辦理並追蹤, 免親自送件

WE CAN DO IT

1. 申請人提供理想科系及學校,由卡爾專業人員依據申請人之成績單、履歷、作品集等,進行專業落點分析,增加錄取機率。
2. 除了依學生專長及興趣建議申請科系及學校外,我們很樂意協助畢業後有意留在當地之學生的畢業後規劃與就業指導。
3.  申請人可專心準備考試(雅思、托福),及需要資料(履歷、essay),學校方有任何最新狀況,卡爾專業人員會隨時關注並告知。
4.   卡爾專業人員於國外安排接待人員,幫助客戶解決抵達後交通接送、電話卡辦理等問題。
5.   加拿大設有辦公處,學生在當地遇到問題,有卡爾專業人員隨時協助學生。

 



卡爾留遊學不同於一般留遊學代辦,除了事前的申請外,還包括了事後的服務。

學生在出國後,遇到問題需要協助,隨時可連絡我們的專業顧問人員,即便與學生分隔兩地,收到學生的訊息後,專業的台灣及加拿大團隊會與律師共同協助學生解決問題。