課程最新消息

TESOL證書


  About TESOL 
  ►  TESOL是什麼? 
TESOL=Teaching English to Speakers of Other Languages,意思是英語作為第二語言教學,TESOL專業學術訓練範圍極廣,包括:語言學、語言教學法、方法學、外語教學理論與方法、教材設計、課程設計、課程管理、跨國文化的溝通與認識以及各種測驗評量、研究及教學實習等

  ► 考取TESOL可以拿來做什麼?
TESOL為在英文國家內(加拿大、美國等),從事英文教學所需證照 ,它跟主修英美文學的不同在於TESOL著重在英語的練習使用及對英語所在文化的學習。擁有TESOL對於補教業及公職教育體系的面試都能為您大大加分!

   ► 那我是否需要到國外上課,才可考取 TESOL?
想拿到TESOL證書不一定要跑到國外,TESOL線上課程提供完整紮實的英語教學內容,選擇線上TESOL課程,學生將會在52週內完成110小時線上課程,學生可依照自己的學習狀況,調整進度,若每日安排5小時的課程,最快可在一個月內完成所有線上課程,每位報名參加的同學,校會搭配一位專業的TESOL教師進行教學進程、作業的批改及回饋,等於擁有一對一教學指導的品質。讓學生省時間、省錢、省力的取得TESOL證照。